※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から保育園まで泣いている。帰宅後も泣き続け、食事も拒否。アンパンマンを見たいと泣き叫ぶ。どうすればいいですか?

朝起きてから保育園行くまで機嫌悪くて泣いてる。保育園から帰ってきたら機嫌悪くなって泣く。ご飯までの時間お菓子食べたいアンパンマンみたい、あとでねと言えば声が枯れるまで泣いてる。こういう時はどうしてますかみなさん😭😭今日は本当にやばくてずーーっとないてました。ご飯も食べませんでした。何しても泣いて叫んで頭おかしくなりそうでした。ご飯中にアンパンマンが見たいと言われご飯食べてからねと言ってからそこからずーっとずーっと泣いて。こういう時はもう見せちゃいますか?😭要望答えますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパン見て機嫌なおるなら全然見せちゃって良いと思います❗️
アンパンマン見て機嫌良くしてる時に口の中に食べるものお母さんが食べさせちゃっても大丈夫です!
保育園行って帰ってくるだけで偉いとおもうので、お家ではもう好きにさせてあげて良いと思います!
お子さんとお母さんが楽が1番、しつけは2番で大丈夫ですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どこまで要望聞いてあげていいか分からずダメなものはダメとしないとダメかな?と、、。そうですよね、保育園行ってるだけ偉いですよね😭お家くらいはたくさん甘えさせてあげようと思います!🥲気持ちが少し楽になりました😭ありがとうございます!

• 8月20日