はじめてのママリ🔰
絶食無理だったので、軽く食べて行きました😊
うみ
回答ありがとうございます!
軽く何か食べてから向かおうと思います😌
ぱも
わたしも明日健康診断なんですが、絶対に空腹に耐えられないので、食べちゃいました〜エヘ!でいこうかと思っています🤣笑
はじめてのママリ🔰
絶食無理だったので、軽く食べて行きました😊
うみ
回答ありがとうございます!
軽く何か食べてから向かおうと思います😌
ぱも
わたしも明日健康診断なんですが、絶対に空腹に耐えられないので、食べちゃいました〜エヘ!でいこうかと思っています🤣笑
「つわり」に関する質問
友達と遊ぶ約束をしてて行くか悩んでます🤔💭みなさんならどうしますか? ・埼玉から都内まで電車で約1時間半、8ヶ月の娘をベビーカーでワンオペで連れて行く予定 ・娘ははいはい&つかまり立ちもするくらい動くの大好き、…
酷い過食嘔吐経験ある方、完治しましたか? 私は15年くらい前にピークで2.3年酷かったですが、そこから落ち着きました。 つわりの時に少しぶり返しましたが、産後また落ち着きました。 ですが、3ヶ月に1回とか旦那のい…
つわりが終わり(?)、 胎動も感じるか感じないか微妙なこの時期 4週に1回の検診は、不安しかない、、、 あんまり不安とか心配すぎると良くないと分かりながらも ふとした時不安になる、、、 出血ないし、来週まで信じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント