コメント
はじめてのママリ🔰
小学校の先生ではなく、就学前相談を受けるセンターの方が見学に来てくれました!
はじめてのママリ🔰
小学校の先生ではなく、就学前相談を受けるセンターの方が見学に来てくれました!
「小学校」に関する質問
午前パートをしています。月初め〜10日までが忙しい仕事でそこだけ午後も手伝えたらと事務長から言われました。 現場のリーダーからは何も言われてないのですが確かに面接の時に忙しい時は手伝ってくれたらと言われて、…
とても落ち込んでいます🥲 先日、小学校1年生の息子が同じクラスの女の子のプライベートゾーンを触ったらしく、担任の先生から報告を受けました。 女の子の方から先生に伝えて、先生から私に連絡がきました。 触った後…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
センターの方なんですね💦
うちは学校の先生らしく驚いてます
はじめてのママリ🔰
えーすごい😳熱心な学校ですね。
実際お世話になる先生が様子見てくれるのは安心感ありますね👏
はじめてのママリ🔰
やはり珍しいですか?💦
見学も来てくださいとは言われてたのですが、まさか先に見学来てくださるとは思わなくて😅
はじめてのママリ🔰
私の周りでは聞いた事ないです!
地域的な違いがあるかもしれませんが🙌
はじめてのママリ🔰
地域的なものなのかもです
支援級の先生がすごく子どもの趣味とかおもちゃとか聞いてきてくださり期待はしてますが…
まさかあちらからとは