コメント

はじめてのママリ🔰
小学校の先生ではなく、就学前相談を受けるセンターの方が見学に来てくれました!
はじめてのママリ🔰
小学校の先生ではなく、就学前相談を受けるセンターの方が見学に来てくれました!
「先生」に関する質問
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
16週のエコーになりますが性別どちらにみえますか? ゾウさんより先に袋が見えてることってあるんでしょうか? 先生からは突起がある気がするけど男の子にしては小さい気もするし五分五分って言われました! でも上の子…
2人目妊娠の保育園 保育園の先生にいつ頃、なんて伝えるべきでしょうか? 普段からあまりコミュニケーションをとっていません... 出産に伴い仕事を辞めるので、区分が変わります。 役所での手続きですがそのことも保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
センターの方なんですね💦
うちは学校の先生らしく驚いてます
はじめてのママリ🔰
えーすごい😳熱心な学校ですね。
実際お世話になる先生が様子見てくれるのは安心感ありますね👏
はじめてのママリ🔰
やはり珍しいですか?💦
見学も来てくださいとは言われてたのですが、まさか先に見学来てくださるとは思わなくて😅
はじめてのママリ🔰
私の周りでは聞いた事ないです!
地域的な違いがあるかもしれませんが🙌
はじめてのママリ🔰
地域的なものなのかもです
支援級の先生がすごく子どもの趣味とかおもちゃとか聞いてきてくださり期待はしてますが…
まさかあちらからとは