子育て・グッズ 就学前相談行ったら小学校の先生が園に見学に来るものですか? 就学前相談行ったら小学校の先生が園に見学に来るものですか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 2 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校の先生ではなく、就学前相談を受けるセンターの方が見学に来てくれました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます センターの方なんですね💦 うちは学校の先生らしく驚いてます 8月20日 はじめてのママリ🔰 えーすごい😳熱心な学校ですね。 実際お世話になる先生が様子見てくれるのは安心感ありますね👏 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはり珍しいですか?💦 見学も来てくださいとは言われてたのですが、まさか先に見学来てくださるとは思わなくて😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 私の周りでは聞いた事ないです! 地域的な違いがあるかもしれませんが🙌 8月20日 はじめてのママリ🔰 地域的なものなのかもです 支援級の先生がすごく子どもの趣味とかおもちゃとか聞いてきてくださり期待はしてますが… まさかあちらからとは 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
センターの方なんですね💦
うちは学校の先生らしく驚いてます
はじめてのママリ🔰
えーすごい😳熱心な学校ですね。
実際お世話になる先生が様子見てくれるのは安心感ありますね👏
はじめてのママリ🔰
やはり珍しいですか?💦
見学も来てくださいとは言われてたのですが、まさか先に見学来てくださるとは思わなくて😅
はじめてのママリ🔰
私の周りでは聞いた事ないです!
地域的な違いがあるかもしれませんが🙌
はじめてのママリ🔰
地域的なものなのかもです
支援級の先生がすごく子どもの趣味とかおもちゃとか聞いてきてくださり期待はしてますが…
まさかあちらからとは