子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子、怪獣すぎて毎日へとへとです〜🫠思い通りにならないとキ… 1歳3ヶ月の息子、怪獣すぎて毎日へとへとです〜🫠 思い通りにならないとキーキー。 注意するといったんはヤメますが、ちらっとこっち見てまたやろうとするし😩 よく1歳半検診で皆お母さんの膝に大人しく座って待ってると聞きますが、今のところ息子は絶対無理だと思います💦 こんなもんですか?? 多動気味なんでしょうか🥺 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 検診 息子 1歳半 1歳3ヶ月 多動 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント yuka そんなもんだと思います😅うちも二人ともそんな感じです! 1歳半検診、大人しく座ってる子ばかりじゃなかったです!私が受けた時はみんな動き回ってました!歩き回りたい年頃だと思います😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント