yuka
そんなもんだと思います😅うちも二人ともそんな感じです!
1歳半検診、大人しく座ってる子ばかりじゃなかったです!私が受けた時はみんな動き回ってました!歩き回りたい年頃だと思います😄
yuka
そんなもんだと思います😅うちも二人ともそんな感じです!
1歳半検診、大人しく座ってる子ばかりじゃなかったです!私が受けた時はみんな動き回ってました!歩き回りたい年頃だと思います😄
「1歳半」に関する質問
みなさんのお子様はだいたい何歳ごろから話し始めましたでしょうか? つい最近、うちの子も無事2歳を迎えました! 1歳半検診の時に、まだ言葉が出て来ないことを心配して保健師さんに相談したことがあります。 昨日保健…
3人で旅行に行きたい! 息子が1歳半です。私は現在2人目妊娠中です。予定日は4月下旬です。まだ旦那と息子と3人で一度も旅行へ行けてないです。4月になって2人目が産まれたら3人での暮らしも終わります。それまでに行きた…
1歳半、コンビニおでんありですか? 義実家法事のために帰省しました。 一歳半の息子食べられない(気にしすぎと義両親に言われた)、お刺し身、牛タン等々並びました。 今は夫と娘を連れて遊びに行き、私と息子のお昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント