コメント

ます
もう私は40代ですが
運動習慣つけるのは絶対にした方がいいですよ。
私自身は中学で運動部に入ってから受験とか生活の環境の変化で少々途切れはしたものの何かしら動くことはしてます。
40乗って加齢なりの衰えは感じつつも、チビ2人に揉まれながらまだまだ元気にやってます♪
ます
もう私は40代ですが
運動習慣つけるのは絶対にした方がいいですよ。
私自身は中学で運動部に入ってから受験とか生活の環境の変化で少々途切れはしたものの何かしら動くことはしてます。
40乗って加齢なりの衰えは感じつつも、チビ2人に揉まれながらまだまだ元気にやってます♪
「健康」に関する質問
いつも夕飯後10〜15分程度夜道散歩してるんですが昨日は知らない道歩こう!ってことで気づいたら1時間くらい外にいました! 普段一緒にゲームするんですがそれもたのしいけど、久しぶりに、しんどくもなくお散歩できて健…
時短で保育士してる妊娠7ヶ月妊婦です。 子宮頸管が短め切迫気味で、仕事は軽作業にしてもらってね、と母子健康カードを1ヶ月半前くらいから書いてもらいました。 職場は元々妊婦に対してすごく理解があり大事にしてくれ…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😫
30になってから、一気に衰えを感じるようになってきて😅
みんな言ってたのこれか-、、ってなってます(笑)
自分のペースでぼちぼちやっていきます!
一緒に頑張っていきましょー😂
コメントありがとうございました😊