コメント

ます
もう私は40代ですが
運動習慣つけるのは絶対にした方がいいですよ。
私自身は中学で運動部に入ってから受験とか生活の環境の変化で少々途切れはしたものの何かしら動くことはしてます。
40乗って加齢なりの衰えは感じつつも、チビ2人に揉まれながらまだまだ元気にやってます♪
ます
もう私は40代ですが
運動習慣つけるのは絶対にした方がいいですよ。
私自身は中学で運動部に入ってから受験とか生活の環境の変化で少々途切れはしたものの何かしら動くことはしてます。
40乗って加齢なりの衰えは感じつつも、チビ2人に揉まれながらまだまだ元気にやってます♪
「体型」に関する質問
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
数字だけで見るとBMI21の標準体型ですが、 下半身が立派で嫌すぎます😂 下半身を引き締めるのに効果のあるものってなんでしょうか? ふくらはぎも太ももも、ぷにぷにしているので筋肉ではなく完全に脂肪です……😂 最近、1…
旦那と喧嘩して、貧相な体、細くて貧乳でけつでかいしって言われました😭 今まで可愛いよって言ってくれてたのに、これが本音ですね😂 子供3人産んでるのよ…体型のこと言われるの1番悲しい😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😫
30になってから、一気に衰えを感じるようになってきて😅
みんな言ってたのこれか-、、ってなってます(笑)
自分のペースでぼちぼちやっていきます!
一緒に頑張っていきましょー😂
コメントありがとうございました😊