※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご飯これだけ残されるとイラッとしません?😇お茶碗半膳もないし、保温も切ってないからカピカピで食べられないし…

ご飯これだけ残されるとイラッとしません?😇

お茶碗半膳もないし、保温も切ってないからカピカピで食べられないし…

コメント

はじめてのママリ🔰

します!!!!

めっちゃ嫌なので同棲始めた時から、ご飯とかトイレットペーパーとか飲み物のちょい残しは口うるさく言いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーとかペットボトルのちょい残しめっちゃありますーーーーー🤣
    何でなんでしょ!?笑

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ捨てたり洗ったりしたくないからですよね😠笑

付き合ってる時から教育したおかげで今はほぼやらないですが、たまにやった時はウザいくらい言います😇!!

• 8月21日
たろ

これ私はイラっでは済みません🤣
殺意芽生えます🤣🤣

ラップに包んで冷凍しとけやって感じですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ラップに包んで冷凍するか、それだけ残すなら食べ切ってよと思います😇
    炊飯器水に付けといてくれたら洗ってなくてもいいから!って感じです笑

• 8月21日
空色のーと

なんだろう…もう共感しかないです🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいてすごく嬉しいです🤣

• 8月21日
みまり

多分同じ炊飯器です🤣🤣🤣

これは‥せめて保温切っとけや。。電気代だけかかって食べられないという‥殺意しかない。。
できる人ならラップ包んで冷凍して水につけといてくれよ!って感じです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ炊飯器🤣
    そう!せめて保温切って…でもこの時期だからラップに包んで冷蔵庫に入れといてくれたら😇
    炊飯器水に付けといてくれたら、洗わなくても文句言わないから…笑

• 8月21日