コメント

ままり
同じのを持ってますが、その飲み口だと飲んでくれませんでした💦
ストロータイプにしたら飲んでくれるようになりました。
コップはダイソーのトレーニングコップか、湯呑みを家で使ってます!
ままり
同じのを持ってますが、その飲み口だと飲んでくれませんでした💦
ストロータイプにしたら飲んでくれるようになりました。
コップはダイソーのトレーニングコップか、湯呑みを家で使ってます!
「水分補給」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
ストロー飲みが出来ないので水筒に水を入れて持ち歩き、水分補給の時に哺乳瓶に都度移して飲ませてます😣 この場合、哺乳瓶の乳首は都度洗わないといけないのですか?💦 ストローマグは飲み口都度洗いませんよね、、?
生後3ヶ月になった子が昨日2回目の予防接種をしてから、夜に熱が38.6あります。今も変わらずです。 何をしてあげたらいいですか? とりあえず夜は、家にあった保冷剤で脇の下を冷やすことはしたのですが、、、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢ですね!!
ストロータイプは6ヶ月からのやつですか??
ストロー飲み練習ってさせましたか??
ままり
まだ4か月からのやつ使ってます😂
紙パックで押しながら飲ませてたら2日で飲めるようになりました!その後はこのストローマグで練習なしで飲めました👌🏻
ママリ
ほんとですか!!
紙パックの一度買ってみて飲ませてみようかなと思います🤔
まずは紙パックからで4ヶ月からのは買うか検討になりますよね😂