子育て・グッズ 子供が熱出して解熱剤飲ましても夜1時間くらいで起きます💦鼻吸ってあげ… 子供が熱出して解熱剤飲ましても夜1時間くらいで起きます💦鼻吸ってあげたり、服1枚減らしてみたりしてもダメです🙅♀️… 水分は寝る前に200ミルクあげました。その後起きる度にマグでポカリなど飲ませようとすると嫌がって飲みません。 熱の出始めは仕方ないのでしょうか💦明日になったら眠れるようになるのかな、、、 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク 熱 服 マグ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 963 大丈夫ですか?😭 もしミルク欲しがるようなら時間関係なく飲ませちゃってもいいかと思います😊 なかなか引き始めはぐずったり寝なかったりすることが多いですよね。。 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント