コメント
はじめてのママリ🔰
そんなときくらい飲むなよ…
って感じですね🤷♀️
息子さんはよく見てますね😂
mi🤰
は?お前の都合じゃなくこっちの都合に合わせろよと思いました、口悪くてすみません🫢
私はまだ産まれてない時、予定日の2日後に飲み会を入れると言われたので、「行ってもいいけど何かあった時にお酒入った人は立ち会いできないし、もし私と赤ちゃんが最悪死んでもしらんからね」と言うと飲み会断ってくれました🤗
-
はじめてのママリ🔰
それです!はい?何でお前基準?です🫥🫥当たり前のように言ってくる感じがむかつきません?腹立ちます!!
- 8月20日
コキンちゃん
はぁ?ですね。読んでてイライラ来ました。
男って呑気ですよね。
そこで張りがおさまってもまた再度張り出す可能性もあるのに「飲む」って選択肢以外を考えれないのはバカなんか?と自分が言ってやりたいくらいです!
自分も妊娠中ですが同じこと言われたらと思うとイライラして頭に血が上って来ました。
-
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつ言ってたら「なげえ」ってキレられました!むかつく🫥🫥5歳半と1歳8ヶ月がいますが本当に大変なんですよね😩わかんないだろーな。妊娠なめてますよね!!
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はぁ?って文句言ったら冗談じゃんねと言われました🫥絶対冗談じゃなかった。むかつきます!!