子育て・グッズ 外出時の手の汚れについて心配しています。手拭きやウェットティッシュなど持ち歩くべきか悩んでいます。遊びに行く際の持ち物についてアドバイスをいただけますか。 雪も溶けたし、今日初めて外歩かせました☺✨ そこで気になったのが何でもペタペタ触ること…帰宅後はもちろん手を洗いますが、公園とかで遊ぶとなるともっと汚れるよなーっと🤔 皆さん手拭きとか持ち歩いてますか? ウェットティッシュとか、赤ちゃん用の手ピカジェルみたいなのとかあるんですかね?🤔 遊びに行く時の持ち物教えてください✨ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 公園 ワンワン コメント なー 私はノンアルコールのキレイキレイを持ち歩いてます😄✨ 4月16日 ワンワン コメントありがとうございます! ノンアルコールのキレイキレイあるんですか!早速調べてみます(*´∀`*)✨ 4月16日 ワンワン これですかね?|ω・) 4月16日 なー そうです!これです😃 4月16日 ワンワン 使ってみようと思います、ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!
ノンアルコールのキレイキレイあるんですか!早速調べてみます(*´∀`*)✨
ワンワン
これですかね?|ω・)
なー
そうです!これです😃
ワンワン
使ってみようと思います、ありがとうございます✨