のの
働く場所を託児所つきに転職できませんか?もしくは、認可外に預けるか…ですかね🤔
のの
働く場所を託児所つきに転職できませんか?もしくは、認可外に預けるか…ですかね🤔
「旦那」に関する質問
3連休憂鬱! 初日は雨☔だし旦那が会社の試験のために勉強をするので娘を連れて何処か行かないとダメそうだし・・ 明日は1日試験だからまた娘と2人。 最終日は私の両親と会います。 外に行けないし家で大人しくは当然無理…
専業主婦の方、働いてないことに劣等感を感じることありませんか? 1人目を出産を期に専業主婦になりました。退職した理由が仕事を続けるのが難しい(旦那激務、実家義実家遠方、通勤1時間半、時短勤務の制度なし)からで、…
月10万位、130の扶養内で働いています。 会社の総務の方から 所得税はどうする?旦那さんは? みたいな話になりましたが全く意味がわかりません。 旦那の会社からは130超えなきゃ いいよーと言われてます。 なんて答えれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント