コメント
はじめてのママリ🔰
娘も3歳で幼稚園のプレに預けている時、お友達に手を踏まれて大泣きして迎えに行ったことがあります(。>ㅿ<。)
念のため整形外科行き、着いた途端にもう治った~◡̈⃝︎⋆︎*と言われましたが一応見てもらいました(´A`;)
まぬーる
念には念をかなと思います。見てもらいます。
園で、捻挫してたのかもしれませんが、1度捻挫すると、その足だけ捻挫しやすくなってますからお気をつけて!
-
まるさん
ありがとうございます😊
念のため、整形外科連れてきましたが待ち時間が長くて帰りたいって😂びっこひいてた足も今は普通に歩いてるし帰りたくなりますが念のため見てもらおうと思います🙏- 8月20日
まるさん
痛いと泣いてて電話きたらお迎え行かざるをえないですよね😂
整形外科着いて治ったって言われるの困りますよね😅念のため連れてきましたが元気に走り回ってるし診察待ちで時間かかるしなんもなければそれで安心なんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
3歳だとまだ信ぴょう性が・・・っていうのもありますしね(>_<`)
初めて整形外科にかかったので、診察券作りに来たんだと割り切ってましたw
レントゲンも撮ってもらったんですが、技師さんの声掛けがスタジオアリスみたいで笑えました~ꉂ🤣
この時間の待ち時間は辛いですね、、夕飯は外食かテイクアウトにしちゃいましょうd(˙꒳˙* )
まるさん
そうなんです😂
ほんとに痛いのかも分からないし信ぴょう性ないし😂
うちも初めて整形外科かかったので診察券作れたぞって感じです!笑
レントゲンも撮ってもらえたんですね!声かけ想像したら笑えてきました🤣子どもが怖がらないようにですね😊うちは2時間待ったのに触診のみで診察時は痛がってないから様子見で〜って言われました😂足びっこひくのが何日も続くようだったら詳しく検査しましょうって😅今も痛がってない成長痛だったのかな〜
はじめてのママリ🔰
ちょっと大袈裟にしたりしますもんね(。>ㅿ<。)しばらくしたら反対の足とか手を痛そうにしてたりとか・・・さっきと逆じゃない?みたいな。笑
診察券ゲットお疲れ様でした!!!
2時間待ちは大変でしたね:( ;´꒳`;):
3歳児の腕のレントゲンめっちゃ可愛かったです~♡笑
何事もないのが一番ですが、しばらくは歩き方とかドキドキしちゃいますね(>_<`)
まるさん
ほんとに痛いの左だったのに今度は右?とか全然ありますよね😂
ありがとうございます😊
子どもも途中で眠たくなって機嫌悪くなったり大変でしたが、なんもなくて一安心しました😌
今朝も痛がる様子ないから大丈夫かなと思いますが様子見てみます。ありがとうございます😊