コメント
はじめてのママリ🔰
浮腫みとかはないですか?
私は運動して落ちないときに運動2、3日やめてその間ストレッチやマッサージにすると落ちてたりします😊
はじめてのママリ🔰
浮腫みとかはないですか?
私は運動して落ちないときに運動2、3日やめてその間ストレッチやマッサージにすると落ちてたりします😊
「運動」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
まだ子宮口もあまり開いてないと言われ どんどん動いてくださいと言われました😂 臨月入ってみなさんどのくらい ウォーキングしてましたか? また陣痛促すのによかった 運動とか何かあれば教えてください🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
浮腫はそんなに気になりません💧仕事後で1日たち仕事した後は浮腫んでますが😂