コメント
はじめてのママリ🔰
浮腫みとかはないですか?
私は運動して落ちないときに運動2、3日やめてその間ストレッチやマッサージにすると落ちてたりします😊
はじめてのママリ🔰
浮腫みとかはないですか?
私は運動して落ちないときに運動2、3日やめてその間ストレッチやマッサージにすると落ちてたりします😊
「体操」に関する質問
運動会のゼッケン貼り付けについて。 体操服は白。 ゼッケンは赤の背景に、白の数字(組)です。 今、糸が白しかないのですが、赤をかいに行くか、白のままにするか迷っています。 みなさんどうされますか?
幼稚園年長の体操教室の習い事が16時20分に終わるんですが、そこで仲良しのお友達ができて、教室終わりにいつも入り口で娘を待ってくれています。 そこで、遊ぼうと声をかけてくれるのですが、駐車場が広いだけで遊ぶスペ…
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
浮腫はそんなに気になりません💧仕事後で1日たち仕事した後は浮腫んでますが😂