コメント

はじめてのママリ🔰
浮腫みとかはないですか?
私は運動して落ちないときに運動2、3日やめてその間ストレッチやマッサージにすると落ちてたりします😊
はじめてのママリ🔰
浮腫みとかはないですか?
私は運動して落ちないときに運動2、3日やめてその間ストレッチやマッサージにすると落ちてたりします😊
「体操」に関する質問
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
未就園児の習い事おすすめありますか? 市でやってる体操教室に行ってみたら楽しかったのか ママこれやって!と体操教室でやったことを一緒にやろうとしてきます。 二歳児です。 前まではリトミック系はママ抱っこ抱っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
浮腫はそんなに気になりません💧仕事後で1日たち仕事した後は浮腫んでますが😂