※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小泉門の存在を知らず、頭を洗っていたが、2ヶ月経ち不安に。お風呂後に泣くことあり、ミルクで落ち着く。大丈夫でしょうか。

小泉門についてです。
小泉門の存在を知らずお風呂に入り頭を洗う時、普通に指先でシャカシャカ洗ってました。今存在を知り不安に駆られています😰
しかも、2ヶ月経ち、今までやってきました。特に今まで変わった様子などは見られませんでしたが、お風呂上がりにぎゃー!と突然大きな声で泣くことは数回あったのですが、ミルクを飲むと落ち着きを取り戻し、お腹が空いてたのかなと自己判断をしていました。
大丈夫でしょうか。。

コメント

ma

健診のときとかも、そんな押すの!?ってくらいペコペコしてますし、毎日シャカシャカ洗うくらいなら全然問題ないのかなぁと思います👌
わたしもシャカシャカ洗ってたし、お風呂で泣くのは赤ちゃんだからですし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭安心しました!検診の時確認で押すんですか!😳初めて知りました!ありがとうございます!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います😊
ぎゅーぎゅー力いれて押すように洗えばまた話は別かもですが普通に考えてそんなことはしないと思うので、普通に洗う分には大丈夫かと😊
お風呂上がりに泣くのは喉が渇いたとかそういうのじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!ミルクをあげた後は満足そうにしていたし、泣きも治ったので多分そうだったのかと😌
    ありがとうございます!

• 8月20日