住まい 引越しする際、実家とアパートと車庫照明はどっちのがいいとかありますか? 引越しする際、実家とアパートと車庫照明はどっちのがいいとかありますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 車 パート ゆら コメント 退会ユーザー 車庫証明ですか? 実家と引っ越し先のアパートはどのくらいの距離ですか? 所有者が誰かにもよりますよ。 8月20日 ゆら 1キロあるかどうかの距離で所有者ほ私になります。 8月20日 退会ユーザー 地図で直線距離2キロ以内なら保管場所にできます。 普段どこに置くつもりなのでしょうか? あまりないと思いますが普段置く場所が違いそれがばれれば違反になるので気をつけてくださいね。 8月20日 ゆら アパートに主に置くと思うので変更した方が良さそうですね。 その際は車庫証明と車検証も変更になるんですかね?🤔 8月20日 退会ユーザー 引っ越したらどちらも住所変更します。しない方が本当に多いんですけどね、、、 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
1キロあるかどうかの距離で所有者ほ私になります。
退会ユーザー
地図で直線距離2キロ以内なら保管場所にできます。
普段どこに置くつもりなのでしょうか?
あまりないと思いますが普段置く場所が違いそれがばれれば違反になるので気をつけてくださいね。
ゆら
アパートに主に置くと思うので変更した方が良さそうですね。
その際は車庫証明と車検証も変更になるんですかね?🤔
退会ユーザー
引っ越したらどちらも住所変更します。しない方が本当に多いんですけどね、、、