コメント

ぴいたん
市によってですが、求職中であれば普通に入れます!
多分期間とか制限があるんでハローワークに通ってるとかの証明だせば延長みたいな感じでできます🥺
ぴいたん
市によってですが、求職中であれば普通に入れます!
多分期間とか制限があるんでハローワークに通ってるとかの証明だせば延長みたいな感じでできます🥺
「職場」に関する質問
職場の先輩(男性)の誕生日プレゼントについて🙇♀️ 職場で良くしてくださる先輩から、こないだ私の誕生日にLINEギフトのコンビニで使える1000円クーポンを頂きました。 私もLINEギフトでお返ししようかと思ったのですが…
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
自分小さいなーて思うけど 旦那の実家の隣に住んでいて、私の実家は電車で1時間 育児休業中 基本的に義実家も旦那も優しいけど 私が友人と遊ぶ時は、旦那は息子と義実家へ 旦那が飲み会の時は私はワンオペ 私が遊びに行く…
お仕事人気の質問ランキング
らら
早めに退職して4月入園は求職中で入れるということですか?🤔