コメント
ぴいたん
市によってですが、求職中であれば普通に入れます!
多分期間とか制限があるんでハローワークに通ってるとかの証明だせば延長みたいな感じでできます🥺
ぴいたん
市によってですが、求職中であれば普通に入れます!
多分期間とか制限があるんでハローワークに通ってるとかの証明だせば延長みたいな感じでできます🥺
「職場」に関する質問
流行りものに興味が持てなくなってしまったのは、子どもができたからでしょうか..?それとも年をとったからでしょうか😭30です。 職場の子たちがガチャガチャや流行りのキャラクターとか美容の話していて、何となく話は合…
私がいけないですか? どうしたら少しでも幸せに近づけるアドバイスお願いします。 夫と結婚して5年、娘が1人います。 先日夫が痴漢で捕まりました。4年間も繰り返してたようです。 原因は私で、 付き合っていた時の浮…
職場(百貨店)の昼休憩に従業員カフェで¥850ランチ買ってたらサブに「私は🍙持ってきてる」と以後キツく当たられooさんブランド持たないのにお金あるか無いか謎🤷♂️ みたいなことを言われてたみたいです。 どう思います…
お仕事人気の質問ランキング
らら
早めに退職して4月入園は求職中で入れるということですか?🤔