コメント
ぴいたん
市によってですが、求職中であれば普通に入れます!
多分期間とか制限があるんでハローワークに通ってるとかの証明だせば延長みたいな感じでできます🥺
ぴいたん
市によってですが、求職中であれば普通に入れます!
多分期間とか制限があるんでハローワークに通ってるとかの証明だせば延長みたいな感じでできます🥺
「職場」に関する質問
職場にいる悲劇のヒロインとの付き合い方に悩んでいます。 現在、管理職をしています。仕事についてアドバイスや指導をするのですが、その度に「何で私ばっかり」「私にだけ厳しい」「こんなに頑張ってるのに」と言う悲劇…
パート先の事です。 a.bのパートがいます。 私の職場は医療系で、2人体制です。 a.bの出勤の日にaが休みたいというので、私が代わりに出ようと思ったのですが、現時点で予約がそんなに入って無かったのでaがb1人にやらせ…
妊娠を喜んで貰えないのがこんなに辛いなんて。 仕事面でも実母と同じ所で働いているので職場にも迷惑かかるの分かってたのにどうしても欲しくて4人目作ってしまいました。 何とかなるよ!!と思っていたのが甘かったの…
お仕事人気の質問ランキング
らら
早めに退職して4月入園は求職中で入れるということですか?🤔