はじめてのママリ🔰
ほぼ7ヶ月の6ヶ月の時に検診受けて、ハイハイし始めで毎日頭ぶつけてたので、頭を打った時の病院受診する目安と気をつけることを聞きました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ7ヶ月の6ヶ月の時に検診受けて、ハイハイし始めで毎日頭ぶつけてたので、頭を打った時の病院受診する目安と気をつけることを聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園通ってます。 肌着は半袖又はランニングと入園のしおりに書いてます。 タンクトップはいっぱいあるのですが、半袖は4枚しか無くて。 寒い時期のために西松屋で安かったので、90と95サイズの暖かい半袖肌…
【幼稚園でのDVDについて】 2歳11ヶ月の下の子が、マンモス幼稚園(一学年4クラス)のプレに母子分離週2で通い出しました。 上の子は小規模の別の幼稚園(一学年2クラス)に通っていましたが、年少からしか行けないので…
幼稚園が徒歩10〜5分の距離なんですけど、行きは徒歩で行ってるのですが、帰りは買い物があったり子供も疲れてるかなと思ってベビーカーで迎えに行きます 今日先生に明日からは徒歩で帰れますか?と言われました 他の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント