※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日検診で子宮口0.5cmでした早く産みたいのでこれするといいよ、効くよって事があれば教えてください☁️

今日検診で子宮口0.5cmでした
早く産みたいのでこれするといいよ、効くよって事があれば教えてください☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとにかく歩きました!!
予定日1週間前の検診で子宮口全く開いておらず、予定日過ぎた場合の話までされて、絶対予定日までに産んでやる!と意気込んでその帰りは3駅歩いて帰りました!!2万歩くらいです🤣
帰宅後スクワットもしたらその夜に陣痛きてそのまま出産その日に出産しました😂
でもいまめちゃくちゃ暑いので無理なさらず…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2万歩!!凄すぎます、、
    ショッピングモール歩きにちょこちょこ行ってますが歩くだけだから退屈で💭笑
    スクワットもやってみます、ありがとうございます✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月で肌寒い時期だったのでできましたが、いまは毎日暑いのでできないですよね😭
    赤ちゃんのためにも体調崩さないようにご自愛ください😊

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、家でできる事を少しずつやってみます✊🏻✨

• 8月20日
よう

2日前の健診で1センチと言われ、上の子とトランポリンのある室内遊具場に行って次の日ショッピングモール歩き回ってたら陣痛に繋がりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日で陣痛に繋がったんですね✨
    やっぱり動かないと、、ですよね頑張ります😭笑

• 8月20日