その他の疑問 N-BOXから普通車に乗り換えた方、おすすめの車種はありますか?安全性を重視しています。 最近起きてる事故の影響から愛車のN-BOXを手放して普通車に乗り換えようと考えています。 子供は2人です。 この間シエンタを見に行ったのですが、N-BOXの高さと後部座席の広々快適さから比べると狭く感じてしまい一度は諦めました。 今はもう安全面最重視しなので、安全であれば諸費用や税金も我慢できると思えるようになりました。 N-BOXから普通車に乗り換えた方、どの車種に乗り換えましたか?おすすめ教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 おすすめ 車 ママリ(2歳7ヶ月) コメント あんこ フリードに変えました。 シエンタと迷ったのですが、シエンタよりフリードの方が後部座席が広く、それが決め手でした😊 8月20日 さあこ N-BOXからステップワゴンに乗り換えました☺️ すごく乗りやすいです🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント