旦那と子どもの写真は沢山あるし、子どもが笑顔の写真が多いのはカメラ…
旦那と子どもの写真は沢山あるし、子どもが笑顔の写真が多いのはカメラマン(私)が良いショットを撮ってるって事、旦那分かってますかー!!
サッと撮る1枚1枚、構図や光の具合角度、瞬時に考えてるの分かってますかー!!
ただシャッター押せばいいんじゃないって分かってますかー!!
ママと子どもの写真、適当にじゃなくてある程度は良い写真残そうって気持ちで撮ってほしいですー!!
一緒にいる時間はパパより多いけど、誰かに撮ってもらった写真が少ないですー!!その写真子どもブレてますー
!下向いてますー!!
どう言えば旦那写真撮るの上手くなりますか( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那は子どもが向くまでシャッターを押さなかったり角度を決めたりしていて撮るのが遅いので私はいつもとりあえず何枚でもいいからパシャパシャ撮って!😠って言います😂数があれば何かしら良いのはあります笑

はじめてのママリ🔰
私も何っ回言っても下手くそだったんで、もう動画にしてもらってます( 笑 )
それで、後から見返して良さげな瞬間スクショしてます♡笑
-
はじめてのママリ🔰
初めは連写とかしてもらったり数枚撮ってもらったりしてたのですが、そうなると私がほぼ半目で( 笑 )
旦那が撮るタイミングと私の目の相性悪いみたいです( 笑 )- 1時間前
コメント