コメント

♡ maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
♡ maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
「復帰」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在、下の子の育休中です。 上の子は年中、下の子は1歳の4学年差きょうだいです。 もともと会社の規定で、育休は「子供が1歳を迎えた次の年度末まで」ということになっていたのですが、そ…
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
ポケモンの新作(ZA)についてです あと1ヶ月切ってますが、買われる方いますか???🤔 買うかをすごく悩んでます… というのも、 XYやったことない(丁度ポケモンから離れた時期でやるか!と思ったら中古でも値段上がった)…
お仕事人気の質問ランキング
S
そうなんですね🤔
なら、出る回数は少なくても土曜日出勤も書いといた方がいいってことですよね?
旦那は土曜日も仕事なので私が出勤するとみる人がいなくて💦
♡ maron ♡
うちの園はそぉですね。
ただ、休みの日は預かってもらえないです!!
S
なるほど!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊