コメント
maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
「復帰」に関する質問
2年間育休を取得し、もうすぐ復帰予定です。しかし保育園が決まらず、職場からは一時保育や認可外も探して復帰してほしいと言われています。施設長はとても引き止めてくださっていて保育園まで探してくれていますが、正直…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
お仕事人気の質問ランキング
K
そうなんですね🤔
なら、出る回数は少なくても土曜日出勤も書いといた方がいいってことですよね?
旦那は土曜日も仕事なので私が出勤するとみる人がいなくて💦
maron ♡
うちの園はそぉですね。
ただ、休みの日は預かってもらえないです!!
K
なるほど!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊