コメント
maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
「復帰」に関する質問
0歳4ヶ月、2歳の子供2人です。一応年子です。 上の子は発達が遅れていて、まだヨチヨチ歩き程度、発語なし、ご飯も離乳食後期ぐらいのもの介助ありです。 なのでほぼ双子育ててるようなものになります。 専業主婦で…
9ヶ月で入園、慣らし保育について 9ヶ月の娘が現在慣らし保育中です。 6日から始まり3日目。 4/21復帰予定です!(給料の締め日の関係上) 1日目、2日目ともに受け渡してすぐは泣いてないのですが 3日目の今日は引き渡…
現在慣らし中です!! 今週中、もしくは来週頭には慣らしが終わり 通常保育になりそうなのですが、 育休復帰がゴールデンウィーク明けでして それまでにカラーに行きたいのですが、 保育園に行かせてる間に美容院行くの…
お仕事人気の質問ランキング
K
そうなんですね🤔
なら、出る回数は少なくても土曜日出勤も書いといた方がいいってことですよね?
旦那は土曜日も仕事なので私が出勤するとみる人がいなくて💦
maron ♡
うちの園はそぉですね。
ただ、休みの日は預かってもらえないです!!
K
なるほど!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊