お仕事 保育園の平日のみの申し込みで、土曜日の預け入れは可能でしょうか?土曜日出勤時にも利用したいです。 保育園についてお聞きしたいです! 育休明けからは平日のみで復帰予定なんですけど、行事で平日休んだ場合は土曜日出勤する予定です 申し込みの時に仕事を平日だけで申し込んだ場合、土曜日は預けられないのでしょうか? たまに土曜日出勤になるかもしれないので、どうなのかなって思って💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 保育園 育休 行事 復帰 S(生後8ヶ月) コメント ♡ maron ♡ 私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。 土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。 そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦 8月20日 S そうなんですね🤔 なら、出る回数は少なくても土曜日出勤も書いといた方がいいってことですよね? 旦那は土曜日も仕事なので私が出勤するとみる人がいなくて💦 8月20日 ♡ maron ♡ うちの園はそぉですね。 ただ、休みの日は預かってもらえないです!! 8月20日 S なるほど! 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね🤔
なら、出る回数は少なくても土曜日出勤も書いといた方がいいってことですよね?
旦那は土曜日も仕事なので私が出勤するとみる人がいなくて💦
♡ maron ♡
うちの園はそぉですね。
ただ、休みの日は預かってもらえないです!!
S
なるほど!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊