コメント

♡ maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
♡ maron ♡
私の園は平日だけで申し込むと土曜日は預けれないです。
土曜日預ける可能性があるなら、土曜日の申請もいります。
そして、土曜日はどちらか1人でも親が休みなら申請できなかったはずです🤔💦
「復帰」に関する質問
育休復帰、滞りすぎてもう早々にしんどいです。 月曜日から復帰しました。ですが、復帰して2時間でお迎え呼び出し、そこから熱が38度→40度と上がってしまい今までずっと下がりません。慣らし中も熱が出て休んだことがあ…
2年の育休を取って復帰してきてもなお時短勤務で働いている女性は、金銭的に余裕がないわけではないんだな、旦那さんが結構稼いでいるんだなと思いますか? 金銭的に余裕なかったら時短ではなくフルで働きますよね普通は。
育休後復帰せず退職された方、理由を教えていただきたいです。 非常識だと思いますが、育休後退職も考えております。 長文です。 1日5時間のパートで1年育休をいただき4月〜復帰予定でしたが、上の子と同じ園に落ちてし…
お仕事人気の質問ランキング
S
そうなんですね🤔
なら、出る回数は少なくても土曜日出勤も書いといた方がいいってことですよね?
旦那は土曜日も仕事なので私が出勤するとみる人がいなくて💦
♡ maron ♡
うちの園はそぉですね。
ただ、休みの日は預かってもらえないです!!
S
なるほど!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊