ままり
上の子が小1で毎日学童です
学童で友達と遊んでるから大丈夫だと思います
土日に友達と遊んだりそういう約束はしてきたことないですね

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
近所に小1同級生居ますが、暑すぎる・学童・家には入れない、方多いのでうちの子も遊んだ事ないです👀
学校楽しいと言っているので、特に気にせず、本人に任せています💡

ママリ
ありがとうございます😊
ままり
上の子が小1で毎日学童です
学童で友達と遊んでるから大丈夫だと思います
土日に友達と遊んだりそういう約束はしてきたことないですね
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
近所に小1同級生居ますが、暑すぎる・学童・家には入れない、方多いのでうちの子も遊んだ事ないです👀
学校楽しいと言っているので、特に気にせず、本人に任せています💡
ママリ
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
1歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます、、 上の子が3歳でおもちゃは色々あるけどお下がりだし、遊んでると全部お姉ちゃんにこれは私の!と怒られたり取られたりで見ててちょっとかわいそうかなとか思ってて 本人の…
女の子の名付けで参考にした本とかテレビとかサイトありませんか? 上の子男の子で夏の甲子園の時期だったのですっごく参考になりました🤣 女の子は大人数名前が見える機会となると、春高バレーとかですかね?そうなるとも…
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント