子育て・グッズ 本格的にトイトレをしようと思うと、トレパン、普通のパンツどちらが良… 本格的にトイトレをしようと思うと、トレパン、普通のパンツどちらが良いですか? 補助便座はあります!今は座りには行きますが、全く出ません🥲 園に行ってはいて、全然トイトレ進んでませんが、先生から「自宅でもどんどん進めてください」と言われ何からしようかと…😂 最終更新:8月20日 お気に入り 先生 パンツ 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント かりん❁ トレパンは結局漏れるし乾かないので、普通のパンツでした☺️ 8月20日 ちょこ 普通のパンツの方がいいです! 娘も履いてましたが、2、3回履いてすぐ普通のパンツにしたので、、、。 無駄でした😇 8月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント