妊娠・出産 生理についてです。これまで、生理不順になることはなく、2日遅れたら妊… 生理についてです。 これまで、生理不順になることはなく、2日遅れたら妊娠絶対確信出来るほどちゃんと来てました。 ですが先月は生理予定日から3日遅れて生理が来ました。 ですが、今回は4日遅れています。(先月の生理は16日に来ました) これはよくある事ですか? また、皆さんなら妊娠検査薬を試しますか? 詳しい方教えてください😌 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん よくある事ですよ 思い当たる行為があるなら検査薬しますがないならしないです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント