コメント

はじめてのママリ🔰
私もご飯も食べれず、トイレも行けず、寝れずで体を壊して育児できなくなったので、私が元気じゃないとこの子も元気になれないと思ったので、そこからは強気にしたいことするようになりました😂
結局は自分のためにすることが子どものためになってるので、もっと自分らしくママリさんも生きていいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
私もご飯も食べれず、トイレも行けず、寝れずで体を壊して育児できなくなったので、私が元気じゃないとこの子も元気になれないと思ったので、そこからは強気にしたいことするようになりました😂
結局は自分のためにすることが子どものためになってるので、もっと自分らしくママリさんも生きていいと思いますよ😌
「育児」に関する質問
育児に悩んでいます (傷心してるので、批判的なコメントは控えて頂けたらと思います) シングルマザーで6歳児と生活しているのですが 私自身、両親からの愛情を上手く受け取れなかった家庭に生まれ、自分の子供が出来た…
昨日久々に育児しんどくて泣きました😂 小一の子がいます。 お風呂に入らない、習い事の宿題をやらない、 でも夫が言うと必ずやります。 私への当たりが強く、 お母さんなんて居ない方がよかった! とか言われて泣けてき…
育児にも関係のない馬鹿な質問すいません💦 搬出のお手伝いとは外までになるのでしょうか? 持ち込みの粗大ゴミまで運んでくれると言うことでしょうか? ソファの破れがある為回収ができない為、 粗大ゴミに出す為の搬出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
たしかに、私が元気でないと子供も元気になれませんね😓
自分のためが子供のためっていうのはとても素敵な考えですね✨
ありがとうございました😊