※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

事故で姉妹が亡くなり、母親が重傷だが生存している。子ども2人を失うことが辛く、自分なら耐えられない。お母さんの今後が心配でつらい。

この事故、姉妹は亡くなっていて母親は重症だけど生きてるみたいですが子ども2人亡くなるって本当に胸が痛くなりますね。
同じ子をもつ親としては。
わたしだったら生きていけないかもしれません。
いま我が子2人がいなくなったら無理ですね😢
このお母さんがこれからどう生きていくのか考えるとつらいです。

コメント

ママリ

チャイルドシートとシートベルトさえしっかり着用していれば助かったであろう命だと思ってしまったので尚更辛いですね。

はじめてのママリ🔰

辛いですよね…
助けにきた人に「私はいいから子どもを助けて」と言っていたとニュースで見ました。
想像できない辛さですよ…本当に生きていられないと思います。

うちの子はまだ小さいので「6歳まではチャイルドシート必須」という程度の知識しかなかったんですが…
今回の事故はシートベルトが原因で亡くなってるんですよね。
年齢でなく、身長でちゃんと判断しなきゃいけないんだなとこの事故で考えさせられました。

はじめてのママリ

ぇえ!!辛すぎますこれは…二人いっぺんに…
私も生きていけないかもです。チャイルドシート大事ですね。シートベルトの締付けで亡くなるのは初めて知りました🥲