子育て・グッズ 離乳食を少ししか食べなかった場合、いつも捨てているのですが、もった… 離乳食を少ししか食べなかった場合、いつも捨てているのですが、もったいないので次の離乳食にまわしてもいいのでしょうか? 解凍後30分くらい常温においてあったので、やめておいたほうがいいですかね😫 最終更新:8月20日 お気に入り 離乳食 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日のうちなら問題ないと思いますよ! 8月20日 ぽんママ 解答してるならやめた方がいいかと思います。離乳食を最初からもっと食べ切れるくらいの小分けにしておくのがいいかと思いますよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント