子育て・グッズ 夜間断乳で悩んでいます。授乳後も覚醒し、1時間位喋ることも。この場合、夜間断乳の効果はあるでしょうか? 夜間断乳について質問です。ここ2ヶ月くらい、夜泣きで1~2時間おきに起こされます。その度に授乳しているわけではなく、授乳は2回までにして、それ以外はトントン等で寝かせています。また、授乳してもすぐ寝るわけではなく、覚醒して1時間位ご機嫌で喋り始めたりして参っています💦このようなケースでも、夜間断乳って効果あるのでしょうか?? おっぱい飲んだらすぐ寝るような子には効果がありそうなイメージなのですが…。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 2 夜泣き 授乳 おっぱい 夜間断乳 トントン aaak(6歳, 8歳) コメント プリム 効果有ると思います! うちの息子も覚醒して 遊び出す事がありましたが, 夜間断乳して今は朝までグッスリです( ´͈ ᵕ `͈ ) 4月20日 aaak そうなんですね😍がぜんヤル気か出てきました!ありがとうございます(^o^) 4月20日 プリム 凄く泣かれると思いますが お母さんが強い意志を持って 乗り越えて下さい!! 成功しますように♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
そうなんですね😍がぜんヤル気か出てきました!ありがとうございます(^o^)
プリム
凄く泣かれると思いますが
お母さんが強い意志を持って
乗り越えて下さい!!
成功しますように♡