※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

タンポンの連続使用は8時間以内に取り換える必要があります。大きめナプキンを使い、昼休憩でタンポンを入れる方法も考えられます。心配なら2本目を入れても良いでしょう。

タンポンの連続使用禁止とは1本目を入れて、8時間以内で取ってトイレ済ませてから2本目をもう一度入れるということで合っていますか?💦

朝からつけて仕事に行くか、大きめナプキンを付けて行って昼休憩からタンポンを入れて夕方までか悩んでいます😅

2日目で過多月経なので今日の仕事中が心配でして😣

コメント

みるく🍼

合ってます!
私なら大きめのナプキンつけて、やばそうなタイミングでタンポンにかえます🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏💗
    時短勤務でこれから仕事なので、昼までの数時間なら大きめナプキンで行ってみます!
    やばそうだったらタンポンにしてみます😖
    毎月、椅子に染みてないかな服に染みてないかなって心配で😥

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

シンクロフィットおすすめです!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏💗
    シンクロフィット、先月初めてつかちまひた!違和感もそこまでなく、ナプキンにまで漏れることも無く使い勝手が良かったのですが、肌荒れ&カンジダになってしまい🥲
    夏場は蒸れるからあまりオススメしないと病院の方で言われてしまったんです😭

• 8月20日