子育て・グッズ 5歳の子で一昨日から熱で、昨日の夜も38.3とかまであったのですが、今… 5歳の子で一昨日から熱で、昨日の夜も38.3とかまであったのですが、今日の朝平熱に戻ってました。 本人は今日保育園行きたい!とずっと言ってるのですが、、無理させないか不安で、、 保育園自体は熱が下がっていれば大丈夫なのですが、、 とても迷います。私も仕事あるし、、 ずっと保育園行きたい!とお願いされるのですが みなさんどうしますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 保育園 5歳 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 私なら休ませます😣 何かの感染症の前兆かもしれないし、今日も休ませて様子見るのがお子さんの為かなと💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント