妊娠・出産 お腹の出方に関して皆さんどんな感じですか?当然ご飯の量でお腹の大きさ… お腹の出方に関して皆さんどんな感じですか? 当然ご飯の量でお腹の大きさは異なります。 ですが、朝起きたら毎回あんなに出てたのに仰向けでも横向きでもたって見て見てもぺったんことまでは言えませんが、そんな感じです。凹むものなのでしょうか?🥲たしかに朝はお腹がすきすぎているのでまだ5ヶ月に入る手前だしそんなもんなのでしょうかね。みなさんはどうですか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り ご飯 お腹の大きさ はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月だと寝起きや仰向けになったらペッタンコでしたよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント