6〜8歳のお子様の車の座席シートについて、いいねで回答下さい!どれを使…
6〜8歳のお子様の車の座席シートについて、いいねで回答下さい!どれを使用していますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
チャイルドシート(背面あり)に乗せている

はじめてのママリ🔰
チャイルドシート(背面なし、座席のみ)に乗せている

はじめてのママリ🔰
シートなく、大人と同じ

ままり
キッズベルト付けてます!
6〜8歳のお子様の車の座席シートについて、いいねで回答下さい!どれを使用していますか?
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート(背面あり)に乗せている
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート(背面なし、座席のみ)に乗せている
はじめてのママリ🔰
シートなく、大人と同じ
ままり
キッズベルト付けてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が心配性すぎるせいで何もできない!と旦那に言われます。 旦那が今回やろうとしていたことは海釣りです。 9歳3歳2歳を連れて家族で。です。 子供は下2人はまだ釣りなんて集中してできません。 海がある波が来るたの…
3歳女の子ですが、トイレの時におしっこが上に向かって噴射しちゃいます笑 座る姿勢とかピッてしてね!って言ってるんですが何故か上から出て便器に尿が滴り落ちてしまって毎回掃除が…😭 毎回上に出る訳じゃないですが高確…
1か月半健診にいきました。 特に発達面で指摘されることはなかったんですが、保健センターでやっている親子会に参加しないかと言われて行くことになりました。 何か項目でひっかかったから行った方がいいのかきくと 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント