コメント
🍊mikan🍊
ADHDと似ているので、まずは専門家に見てもらうのが良いですね💦
🍊mikan🍊
ADHDと似ているので、まずは専門家に見てもらうのが良いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
3人兄弟になります👦🏻 2人目も性別ショック受けたけど産まれたらとんでもなく可愛かったから、 3人目もどっちでも受け入れられるって思ったのに全然受け入れられません!!😂 自分でもびっくりするくらい落ち込んで。 周…
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ADHDを調べてもあまり娘には当てはまらないんですよ😭
ただ、お友達や、人間関係で、
この日は仲良く遊べるし沢山はなせる。でも次の日には他人のような態度をしたり目を逸らしたりする。
こんな所があるので相手の方や友達に失礼な態度をとってしまってこちらがかなり気を使います。幼稚園の子と卒園以来久々に会ったらもう他人みたいな態度なんです😭なぜそうなってしまうのでしょう。。