ココロ・悩み 境界性パーソナリティ障害は幼児には見られません。娘の症状について心配ですか? 境界性パーソナリティ障害って小学一年生とか幼稚園児でもなったりしますか?ちょっと色々心配がある娘のことを調べていたら、境界性パーソナリティ障害という言葉が出てきて症状がすごく当てはまるのですが💦💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 症状 幼稚園 園児 はじめてのままり コメント 🍊mikan🍊 ADHDと似ているので、まずは専門家に見てもらうのが良いですね💦 8月20日 はじめてのままり ADHDを調べてもあまり娘には当てはまらないんですよ😭 ただ、お友達や、人間関係で、 この日は仲良く遊べるし沢山はなせる。でも次の日には他人のような態度をしたり目を逸らしたりする。 こんな所があるので相手の方や友達に失礼な態度をとってしまってこちらがかなり気を使います。幼稚園の子と卒園以来久々に会ったらもう他人みたいな態度なんです😭なぜそうなってしまうのでしょう。。 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ADHDを調べてもあまり娘には当てはまらないんですよ😭
ただ、お友達や、人間関係で、
この日は仲良く遊べるし沢山はなせる。でも次の日には他人のような態度をしたり目を逸らしたりする。
こんな所があるので相手の方や友達に失礼な態度をとってしまってこちらがかなり気を使います。幼稚園の子と卒園以来久々に会ったらもう他人みたいな態度なんです😭なぜそうなってしまうのでしょう。。