子育て・グッズ 神奈川県川崎市の保活については、川崎市役所か住んでる区の区役所かど… 神奈川県川崎市の保活については、川崎市役所か住んでる区の区役所かどちらに尋ねればいいのでしょうか? また、川崎市役所ならどの課に行けばいいのでしょうか? 保育〇〇課とか子育て〇〇課が多くて分からなくて😭💦 最終更新:8月20日 お気に入り 保育 子育て 神奈川県 川崎市 保活 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🍂 区役所ですよ! 住んでいる区 保育園 とかで検索したら課が出てくると思います! 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます出てきました😭🫶🏻 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます出てきました😭🫶🏻