はじめてのママリ🔰
はい✋
普段なら外に出る事多いんですけど、梅雨入りし、正期産突入で最近はずーっと家です😞
娘にも罪悪感、、自分でも気分落ちちゃって何したらいいか分からない日々です☹️

あやなる
はい…✋
悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
はい✋
普段なら外に出る事多いんですけど、梅雨入りし、正期産突入で最近はずーっと家です😞
娘にも罪悪感、、自分でも気分落ちちゃって何したらいいか分からない日々です☹️
あやなる
はい…✋
悩んでます😅
「保育」に関する質問
保育参加について 4歳児、3歳児の子供がいるのですが、旦那が仕事で参加できないため、私と義母で参加する予定です! 一般的にどちらが上の子のクラスですかね? 去年は、上の子が私、下の子が義母に出てもらいました
1歳11ヶ月の男の子(自宅保育) 食事について🍚 1歳半頃まではスプーンやフォークを上手に使っていて、手助けしようとすると怒られるくらい、自分で食べる!!という感じだったのですが 1歳半すぎた頃から カトラリー使わ…
2歳3ヶ月と生後2ヶ月の子が居ます 前々から思っていましたが育児に向いておらず 下の子はとにかく可愛いのですが、 上の子に当たってしまいます… イヤイヤ期がすごく着替え歯磨きドライヤー すべてがストレスで、内心め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント