家事・料理 2歳の男の子のお弁当の副菜レパートリーを増やしたいです。冷凍可能なおすすめを教えてください。 2歳児お弁当🍙 2歳男の子を自宅保育しています! 天気のいい日はお弁当をもって公園に行く日々です笑 毎日作っているもののレパートリーが少ないのでオススメのおかず(副菜)をおしえて欲しいです! まとめて作って冷凍出来るものだと嬉しいです☺️ ちなみに最近の息子のお気に入りは ズッキーニとキノコの炒めもの にんじんシリシリ 煮物 ピーマンとじゃこの炒め物 です! よろしくお願いします🥺 最終更新:6月13日 お気に入り 2歳児 保育 男の子 オススメ パート 息子 お弁当 公園 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 素晴らしい🥺 ママリさんの子供に産まれたかった(私がw 鮭とかは食べれますか? ちゃんちゃん焼きとかおすすめです! 甘味噌なので子供も結構いけるかも? 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 鮭大好きです! 早速作ってみたいと思います🍳 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
鮭大好きです!
早速作ってみたいと思います🍳