コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書に書かないのであればバレないですね🤔
社会保険や雇用保険に入ってたらバレる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
履歴書に書かないのであればバレないですね🤔
社会保険や雇用保険に入ってたらバレる可能性もあります!
「正社員」に関する質問
離婚する事になりました。 今すぐ賃貸でも借りて出てけ。と言われたのですが 養育費も払わない。と言われました。 籍を外すのは今すぐでとりあえず母子手当とかをもらった方がいいですか? それとも私が正社員として4月ご…
パパが平日休みのご家庭、その場合保育園どうしてますか? 我が家は旦那が交代勤務のシフト制、私がフルタイム正社員で月〜(17:30〜18時まで)土曜(午前のみ)仕事です! 基本旦那の休みは1日目は夜勤明けの休みなのでお…
離婚が決まりました。 上の子は軽度自閉症傾向の発達グレーゾーンで、学校でのトラブルもあり家庭でのフォローが必要です。 下の子も小さいし父親の存在は大切だと思っているので婚姻関係続けたかったのですが相手側がも…
お仕事人気の質問ランキング
けろけろけろっぴ
歯科助手
工場、病院は雇用保険、社会保険はいってます😅
はじめてのママリ🔰
その辺は書いた方がいいですね!
けろけろけろっぴ
前職3つをいえばよくて
いまの仕事コンビニ病院は
嘘偽りなく言っているんですが
他バレますか?
はじめてのママリ🔰
他はバレないですが空白期間になるのでなんて嘘つくかですね🤔
けろけろけろっぴ
年金手帳とか提出したり
保険証つくるてなってもばれませんか?🥲
空白とは、、?
はじめてのママリ🔰
社会保険や雇用保険入ってない期間は国民保険に加入してたってことですよね?
よほど入念に調べられないとわからないですが、一応職歴詐称にはなるのでそのあたりは考えたほうがいいですね!
この質問されてるってことはその辺は覚悟の上かと思い回答しました!
履歴書や職務経歴書に実際勤務してた期間が何もしてないことになる(空白)のでそこをどう嘘をつくかってことですー
けろけろけろっぴ
それ以外は旦那の扶養になります!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はい、国民保険か扶養で自分で入ってないので記載しなくてもバレない可能性が高いと記載しました!
けろけろけろっぴ
ありがとうございます😭