妊活 やっと高温期10日目です。今週の水曜日がクリニックでの判定日です。フ… やっと高温期10日目です。今週の水曜日がクリニックでの判定日です。フライングしたいけど、陰性見るのが辛いからなかなかできないし、なんも変わったこともないしモヤモヤしています(>_<) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り フライング 陰性 高温期 判定日 高温期10日目 まま💓(4歳6ヶ月) コメント ねね おー!私も似た感じです! 18日が生理予定日です! 私もフライングしたいけど怖くてできません💧 4月16日 まま💓 似てますね(*´˘`*)♡ 怖くてフライングできないですよね😩💦 4月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
似てますね(*´˘`*)♡
怖くてフライングできないですよね😩💦