はじめてのママリ🔰
子どもは一人っ子の予定ですが、後は同じ家族構成です😌
子どもの通帳に200万ほど、私個人の総資産が1800万ほど、夫は別財布なのではっきり分かりませんが同じぐらいだと思います!
家族総計4000万ぐらいですかね?超ざっくりですが💦
車は持ってますが現在の価値が分からないので含んでいません。
はじめてのママリ🔰
子どもは一人っ子の予定ですが、後は同じ家族構成です😌
子どもの通帳に200万ほど、私個人の総資産が1800万ほど、夫は別財布なのではっきり分かりませんが同じぐらいだと思います!
家族総計4000万ぐらいですかね?超ざっくりですが💦
車は持ってますが現在の価値が分からないので含んでいません。
「貯金」に関する質問
積立NISAで増えた分だけ引き出したいという夫、 どう思いますか? 私は5年前から、夫は1年前からニーサを始めました。 1年たち、いくらか増えたようで、 その分を引き出そうとしています。 私からしたら、意味がないよ…
今夫婦で30歳です。 貯金が夫婦のと児童手当合わせてざっと110万くらい。毎月の貯金はなかなかできてなくて赤字の時もあるので見直してますが、 未就学児2人で上の子が来春小学校です。 職場の先輩に本当に子供小さい時は…
1週間以内に出ていけと言われた貯金ナシ、子どもが2人いる無職です! とりあえず月曜日に名古屋市区役所に相談に行きますが市営住宅の抽選が12月なんですね…入居はもっと先? 職もそうだし下の子はまだ1歳なりたてで預け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント