※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

健康センターで健診を受ける際、駐車場が混雑しているか心配です。混雑していたらどうしようかと不安です。

宝塚市にお住まいの方教えてください💦
健康センターで健診をうけるので隣接してる病院に車を停めて行こうと思うのですが、検診の日は駐車場混雑していますか?空いてなかったらどうしようかとドキドキしてます💦

コメント

くま

午前中は混んでることも多いですが午後は空いてます!!
私も運転下手なので毎回ドキドキです😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪午後は空いてるのですね!安心しました🤣💦
    同じく、運転、、特に車庫入れが苦手なのでドキドキで🤣
    前情報ありがとうございました☺️

• 8月19日
こおりのつぶて

私はいつも車で行ってますが、満車なことはなかったですよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    そうなのですね☺️結構埋まってますでしょうか?ギチギチのとこに車庫入れするのも苦手でして。。🤣運転うまくなりたいです😱

• 8月21日
  • こおりのつぶて

こおりのつぶて

入り口らへんはちょい狭いですが、奥の方に行くと割と空いてた印象です。
    少し離れてますけど第二駐車場もあって、そこはいつも空いてる印象です。でも暑いから、近場をお勧めします🥵

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫空いてる第二もあるんですね!第一をさらっとみてだめそうだったら第二にいける希望が湧きました✨詳しく教えていただき、ありがとうございました。頑張って行ってきます😂

• 8月24日