子育て・グッズ 子育て中のママに質問です。新生児を連れて長時間の移動が心配です。アドバイスをいただけますか。 子育てママさん教えてください🙇 産んで1ヶ月後東京〜山口に帰省が決まりました。 新幹線で4時間半 その後2日実家に滞在し、山口〜福岡まで車で3時間 田舎で病院がないためこの様な流れとなります🥲 首が座ってない生まれたばかりなので長時間振り回すのが心苦しいですが旦那の転勤が決まり急遽この流れとなりました😭 知識お貸しください 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 旦那 病院 新幹線 子育て 車 帰省 田舎 転勤 にゃんこ(生後4ヶ月) コメント りんご 山口〜福岡まで3時間は下道ですか?? 高速乗るともう少し早いと思いますが🤔 11月15日 にゃんこ コメントありがとうございます! 使います、2時間半とマップには記載がありました 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます!
使います、2時間半とマップには記載がありました