妊娠・出産 babynubご存知の方、ご意見お聞かせください。11w3dのエコーなのでまだ… babynubご存知の方、ご意見お聞かせください。 11w3dのエコーなのでまだ気が早いですが、気になってしまったので…よろしくお願いしますm(__)m ちなみに男の子でも女の子でもどちらでもうれしいです。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w3d 女の子 男の子 エコー 男 miumiujp(7歳, 8歳) コメント はらっぱみかん 投稿間違えてしまい削除しました、すみません!! ちなみに私は女の子だと思います^ - ^ 4月19日 miumiujp そうですよね⁈ 私もわからないなりにいろいろ調べて、女の子なのかなぁ?…って思ってました。 ご意見ありがとうございます(^^) (ずっと無回答スルーだったのですごくうれしいです) 4月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miumiujp
そうですよね⁈
私もわからないなりにいろいろ調べて、女の子なのかなぁ?…って思ってました。
ご意見ありがとうございます(^^)
(ずっと無回答スルーだったのですごくうれしいです)