お出かけ 名古屋から東京に車で行く時、夜発のがいいですかね?😶🌫️行ったことある方おすすめ教えて下さい! 名古屋から東京に車で行く時、夜発のがいいですかね?😶🌫️行ったことある方おすすめ教えて下さい! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り おすすめ 車 ぴぐー(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント よこ どこに何目的かにもよりますが 逆ですが埼玉から名古屋に行く時は夕方発→車中泊→早朝から動けるようにしてます★ 8月19日 ぴぐー 車中泊は結構しんどいですか?💭 8月19日 よこ 個人差かなと思います😇 普段寝れないとつらいかな? 子連れ車中泊の方多く見受けます♪ うちの場合ですが車の中で寝る=次の日楽しい!が勝つので苦に感じた事ないです😅 ブランケットやクッション、遮光カーテンetc…準備しておけば割と行けます☺️ 8月20日 ぴぐー ありがとうございます😭車中泊初心者なんですが、ずっとチャイルドシートに座りっぱなしですか? 8月20日 よこ 座りっぱなしですが寝る時はリクライニングばたーんっと倒してるので朝まで起きません😂 名古屋〜東京も途中の静岡のSA巡りも楽しいのでそんな長時間に感じないですかね🤔 深夜なんかは渋滞もないのである程度進んでから仮眠とると翌朝楽です★ 8月20日 ぴぐー ありがとうございます!! 確かにサービスエリアもあるし、渋滞ない方が楽ですよね🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
車中泊は結構しんどいですか?💭
よこ
個人差かなと思います😇
普段寝れないとつらいかな?
子連れ車中泊の方多く見受けます♪
うちの場合ですが車の中で寝る=次の日楽しい!が勝つので苦に感じた事ないです😅
ブランケットやクッション、遮光カーテンetc…準備しておけば割と行けます☺️
ぴぐー
ありがとうございます😭車中泊初心者なんですが、ずっとチャイルドシートに座りっぱなしですか?
よこ
座りっぱなしですが寝る時はリクライニングばたーんっと倒してるので朝まで起きません😂
名古屋〜東京も途中の静岡のSA巡りも楽しいのでそんな長時間に感じないですかね🤔
深夜なんかは渋滞もないのである程度進んでから仮眠とると翌朝楽です★
ぴぐー
ありがとうございます!!
確かにサービスエリアもあるし、渋滞ない方が楽ですよね🥹