ままりん
うちの子も「なんで休み終わっちゃうの?幼稚園ヤダー。」ですよ😅長男の時もそうだったし、大人も休み明けって仕事嫌だし一緒かな。と思っています。
「先生に、夏休み〇〇行ったよー💕楽しかったよ~」ってお話いっぱいしようよ👍「お友達とも夏休みの思い出お話しよう✨」「先生、お楽しみいっぱい考えて待ってるよ~」と伝えてます😅
ままりん
うちの子も「なんで休み終わっちゃうの?幼稚園ヤダー。」ですよ😅長男の時もそうだったし、大人も休み明けって仕事嫌だし一緒かな。と思っています。
「先生に、夏休み〇〇行ったよー💕楽しかったよ~」ってお話いっぱいしようよ👍「お友達とも夏休みの思い出お話しよう✨」「先生、お楽しみいっぱい考えて待ってるよ~」と伝えてます😅
「幼稚園」に関する質問
11月頭に溶連菌にかかったんですが、すぐにまたかかることってありますか? 最近通ってる幼稚園で溶連菌が流行り出して、先ほど発熱で早退してきて、喉が痛いそうなんです…😭 午後診でかかりつけに行くつもりですが、11月…
幼稚園のママたちなのですが、ランチだったり飲み会など誘ってくれます。 その気持ちはありがたいことですが、、、 深入りしたくないタイプなので、断るのも面倒だし地味にストレスです🥲 理由つけて断っても、じゃあま…
予算500円で年長男の子へのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 今度息子の幼稚園のお友達数人でクリスマス会をします。プレゼント交換があるので男の子は男の子へのプレゼントを用意しておくのですが、500円で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント