子育て・グッズ 4歳息子のうんちが薄い緑です💦緑色のお野菜を食べたわけではないのにこ… 4歳息子のうんちが薄い緑です💦 緑色のお野菜を食べたわけではないのに ここ3日ぐらい続いてます。 お腹痛いなどの訴えはないので様子見してますが 何が原因なんでしょう… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 4歳 うんち 息子 野菜 まま(25)(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に地球グミ食べた時に緑のうんちが2日でたので、青い色素の入ったお菓子や飲み物を飲食したとかですかね? 8月19日 まま(25) んん〜🤔 お菓子は食べさせてなくてご飯だけなので ちょっと心配した方がいいんですかね💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭🙌 小児科さんとかに一度電話で聞いてみてもいいかもですね😢! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
んん〜🤔
お菓子は食べさせてなくてご飯だけなので
ちょっと心配した方がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🙌
小児科さんとかに一度電話で聞いてみてもいいかもですね😢!