初めてのママリ🔰
特定して吐くものは一切口にしませんでした!
ひどい時は
米、パン、くだもの、野菜、麺、水、ジュース、コーヒー、肉全種類、加工食品、惣菜は全て食べれなかった…
だけど唯一食べれたのが豆腐でした。豆腐に感謝しながら2ヶ月ほぼ豆腐のアレンジメニュー(醤油とかポン酢とかは大丈夫だったので)味付け変えて1日生きるために必死でした🥹
初めてのママリ🔰
特定して吐くものは一切口にしませんでした!
ひどい時は
米、パン、くだもの、野菜、麺、水、ジュース、コーヒー、肉全種類、加工食品、惣菜は全て食べれなかった…
だけど唯一食べれたのが豆腐でした。豆腐に感謝しながら2ヶ月ほぼ豆腐のアレンジメニュー(醤油とかポン酢とかは大丈夫だったので)味付け変えて1日生きるために必死でした🥹
「つわり」に関する質問
妊娠13週目です。仕事は一応しているのですが、 家で寝っ転がってばっかりでやる気が全くおきません。 休みの日に家の事を少ししただけで 一回休もうと布団に入って横になってばかりです。 つわりはそこまでない方だと思…
妊娠中 夜勤 妊娠中も夜勤していた方、している方いますか? 明日でようやく16wで夕方から辛かったつわりもマシになってきた日も増えてきたのですが、夜勤明けの夕方は吐き気が凄い気がします。そんなに大変な夜勤じゃ…
17wですが、つわりが終わりません。産むまで続く人がいるのは重々承知ですが、1日の食事がトータルで1食分あるかないかなのですが大丈夫なのでしょうか😭総合病院だからなのか1人にあまり時間をかけようとせず、定期検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント