はじめてのママリ🔰
一番酷い2週間だけ休職し、あとは耐えながら仕事してました。
はじめてのママリ🔰
体重減り過ぎてドクターストップかかってたので、体重が減り続けてる間は休んでました。
減って行くことがなくなって、多少は増えてきそうかな?ってぐらいに復帰しました!
15wの時です
はじめてのママリ🔰
一番酷い2週間だけ休職し、あとは耐えながら仕事してました。
はじめてのママリ🔰
体重減り過ぎてドクターストップかかってたので、体重が減り続けてる間は休んでました。
減って行くことがなくなって、多少は増えてきそうかな?ってぐらいに復帰しました!
15wの時です
「つわり」に関する質問
つわりで傷病休暇中、まだら出勤した方いますか? つわりで傷病休暇を取得することにしたのですが、行けそうだなって思う日もあります。まだら出勤は可能と職場より返答得ています。 実際そうされた方いますか?辛かった…
現在つわりで30日休職しており、今後も伸びる可能性があるのですが、次の有給が出なくなるのではないかと心配しています。(10/1に支給されます) よく2.3ヶ月休職して傷病手当を申請したと見ますが、そのくらい休んでも…
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント