コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は就職先の斡旋はなかったです。求人が張り出されるので自分で応募するか、学校に行ってる間も就職活動していました。職訓がおわったあとは、就職できたかの確認の電話がかかってきてましたねー。
はじめてのママリ🔰
私の時は就職先の斡旋はなかったです。求人が張り出されるので自分で応募するか、学校に行ってる間も就職活動していました。職訓がおわったあとは、就職できたかの確認の電話がかかってきてましたねー。
「専業主婦」に関する質問
メンタル疾患ありで働けず専業主婦です。 旦那の1馬力で生活させてもらっていますが 物価高もあり、思うように貯金が増えません。。 将来が不安です💦 似たような状況の方いたらお話したいです。
現在小1、年中、1歳がいます。 真ん中が通っている幼稚園が来年度から2歳児クラスも始まるそうで、そこに一番下も預けるか迷っています🤔 私は専業主婦で一番下を預けられたらパートを始めようと思っています。 ですが、お…
園生活も残り半年となったところで、卒対じゃないけど担任の先生への贈り物の企画係をクラスで話し合うことになります🙄 上の子の時に、未就園児もいないし専業主婦だし、時間あるから私やってもいいよ!と立候補したら1人…
お仕事人気の質問ランキング
あんり
回答ありがとうございます!
そうなんですね。参考になりました!