コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は就職先の斡旋はなかったです。求人が張り出されるので自分で応募するか、学校に行ってる間も就職活動していました。職訓がおわったあとは、就職できたかの確認の電話がかかってきてましたねー。
はじめてのママリ🔰
私の時は就職先の斡旋はなかったです。求人が張り出されるので自分で応募するか、学校に行ってる間も就職活動していました。職訓がおわったあとは、就職できたかの確認の電話がかかってきてましたねー。
「専業主婦」に関する質問
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
ママ友関係って結構重要ですか? 幼保園ですが、付き合いしてる人もいれば、そうでもない人もいるので人それぞれですかね? 私は専業主婦なんですが、周りの働いてるママさん達のほうが仲良かったり、お付き合いしてる…
お仕事人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます!
そうなんですね。参考になりました!