その他の疑問 年少さん🌻夏休みの宿題で夏休みの絵が出てる方いますか?妊娠中でこの夏… 年少さん🌻 夏休みの宿題で夏休みの絵が出てる方いますか? 妊娠中でこの夏あまり出かけられず、 昨日長男の誕生日パーティーをしたのでそれを描いてみようか!と提案したんですが、 なんかもう誕生日関係なく好きに色々描いていて😂 あとで何描いたのか聞かれても多分本人は答えられなさそうなんですか、こんなんでいいんでしょうか?笑 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 夏休み 妊娠中 誕生日 男 ミリチャ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ともも 年中ですが、夏休みの思い出ってタイトルで絵を描きましょうってなってるのに 好きだからって理由で新幹線書いてました🚅 プール行ったり花火したり見たり色んなとこ連れてったんですが😓 8月19日 ミリチャ そうなんですね😂 うちの子も新幹線大好きです!笑 きっと自由でも大丈夫ですよね🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
そうなんですね😂
うちの子も新幹線大好きです!笑
きっと自由でも大丈夫ですよね🤣