コメント
はじめてのママリ🔰
病院の方針にもよると思います。
私は産院での検診の時に子宮頸管長を毎回確認しますねと言われ、手術等は言われませんでした。
なので病院の先生に相談してみるといいかもしれません。
私の場合、妊娠中ちょっと無理してしまったのも重なり、切迫早産になって入院になってしまったので💦妊娠中は無理せずにお過ごしください~😌
はじめてのママリ🔰
病院の方針にもよると思います。
私は産院での検診の時に子宮頸管長を毎回確認しますねと言われ、手術等は言われませんでした。
なので病院の先生に相談してみるといいかもしれません。
私の場合、妊娠中ちょっと無理してしまったのも重なり、切迫早産になって入院になってしまったので💦妊娠中は無理せずにお過ごしください~😌
「内診」に関する質問
胎動を下の方でも感じるし上の方でも感じます。 下の方で胎動を感じる、って赤ちゃん下がってきてるとか関係ありますか?💦 切迫体質なので不安です。 毎回の検診で異常なし(内診してもらって子宮頸管の長さも全く問題な…
総合病院、大学病院など、大きめな病院で出産された方教えてください🙇♀️ 素朴な疑問なんですが、平日日中などの診療時間に陣痛があって病院に行った時、いつもの妊婦健診のように受付→順番待ちとかして受診する感じなん…
広島市安佐南区 頼島産婦人科と桝本産婦人科で 無痛分娩希望、どちらに通うか迷ってます。 どちらかで出産された方 良い所悪い所、費用、内診の痛み、待ち時間など、、 なんでも良いので教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
なるほど😭今通ってる病院はうちでは無理なので大きい病院(2人目を産んだ所)へ紹介します。と言われてます。シロッカーやマクドナルドは早いうちにしないといけないのでもう来月には転院予定日です。
ちなみに2人目は切迫でした😢今回2人目産んだ後に円錐切除(今後妊娠する予定はないことを伝え、がっつり切除されてるみたいです)されたのでどうなのかなぁ…と思ったんですが😭されない場合もあるんですね🤔しないにしろ私も入院コースな予感がしてきました😭