コメント
ママリ
病院の方針にもよると思います。
私は産院での検診の時に子宮頸管長を毎回確認しますねと言われ、手術等は言われませんでした。
なので病院の先生に相談してみるといいかもしれません。
私の場合、妊娠中ちょっと無理してしまったのも重なり、切迫早産になって入院になってしまったので💦妊娠中は無理せずにお過ごしください~😌
ママリ
病院の方針にもよると思います。
私は産院での検診の時に子宮頸管長を毎回確認しますねと言われ、手術等は言われませんでした。
なので病院の先生に相談してみるといいかもしれません。
私の場合、妊娠中ちょっと無理してしまったのも重なり、切迫早産になって入院になってしまったので💦妊娠中は無理せずにお過ごしください~😌
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
なるほど😭今通ってる病院はうちでは無理なので大きい病院(2人目を産んだ所)へ紹介します。と言われてます。シロッカーやマクドナルドは早いうちにしないといけないのでもう来月には転院予定日です。
ちなみに2人目は切迫でした😢今回2人目産んだ後に円錐切除(今後妊娠する予定はないことを伝え、がっつり切除されてるみたいです)されたのでどうなのかなぁ…と思ったんですが😭されない場合もあるんですね🤔しないにしろ私も入院コースな予感がしてきました😭